• 深圳六大口岸停车场开通银联无感支付

    近日,深圳六大陆路口岸停车场开通银联无感支付。车主可在“银联深圳”微信公众号内绑定车牌,输入车辆信息,在福田口岸停车场、皇岗口岸停车场、文锦渡口岸停车场、深圳湾停车场、罗湖口岸停车场、梅林检查站停车场享受“2秒通行”的无感支付服务。

    0 19-11-21
  • 成都有轨电车蓉2号线扫天府通二维码可进站乘车

    11月18日,记者从成都天府通金融服务股份有限公司(下称:天府通)获悉,成都有轨电车蓉2号线天府通二维码扫码乘车功能正式投入使用,市民可通过天府通卡或天府通APP乘坐有轨电车。

    1 19-11-21
  • 杭州公交全国首发银联电子客票

    11月19日,杭州公交全面开通受理银联乘车码,杭州的云闪付用户不仅可以直接扫码乘车,还可以根据自己的乘车需求购买“电子客票”优惠组合,率先体验一日票、二日票、通勤票等多种个性化数字票务。这是自2017年杭州公交率先实现银联闪付产品全覆盖后,迎来支付方式的再次升级,也标志着银联在推进交通票务数字化进程中取得重要突破,是金融创新服务交通、造福民生的又一实践。

    0 19-11-21
  • 安徽铜陵市公交将启用“刷脸支付”功能

    上公交车时无需任何操作,乘客只需将脸对准智能人脸识别设备确认后,便可实现乘车,不久后这将成为可能。11月19日,记者从市公交总公司获悉,预计元旦起,铜陵市公交将启用“刷脸支付”功能,而铜陵市也将成为全省首个公交“刷脸支付”的城市。

    0 19-11-21
  • 中国工商银行成为北京大兴国际机场全聚合支付收单银行

    近日,中国工商银行成功与北京大兴国际机场(以下称大兴机场)达成收单业务合作。该项目实现了中国工商银行收单业务在大型机场这一高流量场景的重要突破,预计未来每年收单交易额将超过15亿元,并为该行带来存款、贷款、结算等综合业务收益。

    1 19-11-21

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream