• Visa宣布新合作 致力于将USDC稳定币引入自家支付网络

    信用卡公司Visa刚刚宣布,其已同USDC稳定币运营方Circle Internet Financial达成了一项新合作。本周早些时候,该公司还同BlockFi建立了合作,以提供基于消费金额1.5%返现的比特币奖励信用卡。该卡将由Evolve Bank&Trust发行,年费为200美元。不过卡片激活三个月内消费超过3000美元的客户,还可获赠一笔价值250美元的比特币奖励。

    60 20-12-07
  • 乌克兰最大商业银行私人银行首次发行银联卡

    PrivatBank是乌克兰第一家开始发行银联国际支付系统卡的人,该卡可在中国使用,乌克兰和世界上170多个其他国家/地区,并在全球范围内享受独家优惠和银联国际折扣。

    40 20-12-02
  • 2年发行600万银联卡,银联国际与菲律宾一银行达成合作

    银联国际宣布,与菲律宾Cebuana Lhuillier银行达成合作,12月起,双方将在2年内发行600万张银联卡。这是菲律宾首次大规模发行银联卡,也是今年“一带一路”沿线规模最大的银联卡发卡项目。中国银联总裁兼银联国际董事长蔡剑波,Cebuana Lhuillier集团总裁Jean Henri Lhuillier出席线上发卡仪式。

    37 20-11-26
  • 东南亚电商巨头Shopee与曼迪里银行合作发行电子货币卡

    据外媒报道,东南亚电商巨头Shopee与位于雅加达的曼迪里银行协同合作发行电子货币卡。这项合作将补充现有Shopee平台上的Mandiri电子货币服务,即Mandiri电子商店网点的电子货币卡销售服务,以及通过支持NFC的手机的直接余额更新来在线补充余额。

    27 20-11-26
  • 巴西上线国有即时支付系统Pix 计划引入WhatsApp支付

    据报道,巴西央行周一宣布推出新的即时支付平台。该平台希望加快并简化交易流程,促进金融行业的竞争,并吸引Facebook和谷歌等大型科技公司成为市场的新竞争者。

    26 20-11-19

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心