• 银联国际与Aleta Planet及Nestia合作在新加坡发行银联虚拟卡

    总部位于新加坡的金融科技公司Aleta Planet与生活方式应用程序Nestia合作,推出了联合品牌的银联虚拟借记卡Nestia会员。

    25 20-09-23
  • 互金企业Thrive推出一款基于收入的信用卡X1 Card

    据外媒报道,有很多原因会让你有一个好的或坏的信用评分,但如果你是刚刚就职那么你最终可能会有可靠的收入和较低的信用卡限额。X1 Card的诞生就是希望通过根据使用者当前和未来的收入而非信用评分来设定信用卡限额来解决这个问题。

    13 20-09-22
  • 银联国际与非洲Interswitch推二维码支付

    近日,银联国际与尼日利亚支付平台Interswitch的东非地区分公司宣布共同推进整个地区的数字支付。这项合作将使该地区的持卡人和商户能够在银联的全球网络上进行无缝、便捷的交易。

    17 20-09-15
  • 新加坡旅游局联手万事达卡开发非接触式支付产品

    9月11日消息,《电商报》获悉,新加坡旅游局将与万事达卡携手合作,通过建立新的合作伙伴关系来应对目的地旅游面临的挑战。根据协议,双方将共同开展联合营销和广告活动,吸引游客前往新加坡旅游消费,并为接待国际游客做好准备,同时,在合作的基础上,为游客提供更多的非接触式门票和支付方式。

    18 20-09-15
  • 澳洲国民银行推出澳首个无息信用卡 今日起申

    澳大利亚国民银行(NAB)发布了澳大利亚首个无息信用卡,该信用卡仅收取固定月费。该产品被称为“NAB StraightUp”卡,不收取利息、年费、滞纳金和外币费用。取而代之的是,客户根据自己选择的信用额度按月收取固定利率。

    13 20-09-11

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心