• 儒卓力推出具有PWM输出的英飞凌NFC无线配置IC

    英飞凌NFC PWM(脉冲宽度调制)系列NLM0011/NLM0010为LED驱动器提供了快速并且经济高效的近场通信(NFC)编程的实施。通过NFC进行的非接触式交换来替代劳动密集型的“插入式电阻(plug-in resistor)”电流设置方法,从而提升了运作效率,并且最大程度地提高了价值链的灵活性。这项技术减少了LED驱动器的种类,从而简化了LED模块的选择,并允许在配置过程结束时进行配置。

    15 19-12-12
  • 意法半导体整体收购Norstel AB 加速碳化硅研发进程

    作为半导体芯片制造最关键的材料之一,晶圆是必不可少的一种物质。而随着新型材料的发展,以碳化硅为代表的新材料成为企业重点关注的电子材料。近日,意法半导体完成新的业务布局,对瑞典碳化硅晶圆制造商Norstel AB 进行整体收购。据了解,ST 收购了剩余的 45%股份,Norstel并购案总价为 1.375 亿美元,ST 由现金支付。ST 此举意义重大,提前占领了碳化硅材料的赛道,也让自己的业务版图再次扩大。

    44 19-12-09
  • 联迪商用智能POS终端入围国家级制造业单项冠军产品

    近日,工业和信息化部正式公布了制造业单项冠军企业(产品)名单,由福建联迪商用设备有限公司(简称联迪商用)自主研发生产的智能POS终端被确定为“制造业单项冠军产品”,这是联迪商用首度入选国家级“制造业单项冠军企业(产品)”榜单。

    25 19-12-06
  • 珠海市金融科技中心喜迎封顶 加速大湾区金融科技协同创新

    珠海市金融科技中心位于金邦达信息科技园西侧,由三栋现代化科技大楼组成,总建筑面积约5.7万平方米,强化科技创新、数据安全、隐私保护三大功能,兼顾绿色和谐的人文理念,预计2020年下半年投入使用,亦将与中国移动共同探索5G、金融科技深度融合,实现珠海市金融科技中心5G智慧建设与创新生态升级。

    9 19-12-05
  • 金邦达荣获2019香港工商业奖:睿智生产力奖殊荣

    12月2日,2019香港工商业奖颁奖典礼在香港科技园隆重举行。金邦达凭借自主研发的DTS系统和PLM产品全生命周期管理系统在智能安全支付运营管理数字化方面取得多项新突破,显著提升服务水平,从而在众多参评公司中脱颖而出,荣获2019香港工商业奖:睿智生产力奖。

    20 19-12-03

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream