• 握奇荣获“全国质量信用先进企业”称号

    近日,在中国质量检验协会主办的“质量月”活动中,北京握奇数据股份有限公司(以下简称“握奇”)凭借多年来良好的信用和优质的产品质量,荣获“全国质量信用先进企业”称号。

    12 19-10-18
  • 飞天诚信闫岩将连任FIDO联盟中国工作组联合主席

    日前,经FIDO联盟董事会投票选举,飞天诚信副总经理闫岩先生与国民认证CEO柴海新博士将共同连任FIDO联盟中国工作组(FCWG)联合主席(Co-chair)于2020-2021年的任期。

    12 19-10-18
  • 意法半导体推出下一代支付系统芯片,提高支付性能和保护功能

    2019年10月16日,意法半导体(ST)发布下一代STPay系统芯片(SoC)支付解决方案,利用最先进的技术提高非接支付性能和保护功能,降低功耗需求,显著改善用户体验。

    9 19-10-18
  • Impinj M700终端芯片创新将物联网技术引入消费品

    RAIN RFID解决方案提供商Impinj近日扩大了对日本便利店和药店电子标签的支持。Impinj M700系列终端芯片提供的技术创新可实现食品、饮料和药品等单个物品的无线连接,从而增强库存可视性并支持无冲突的消费者自助结账。

    14 19-10-15
  • 海付移通与老挝外贸大众银行合作上线微信支付宝

    全球领先移动支付服务供应商海付移通(Wallyt),与老挝最大商业银行——老挝外贸大众银行(BCEL),今日在老挝正式举行的联合发布会,老挝央行行长等均有出席。发布会上,双方宣布达成合作,正式上线支付宝及微信支付。基于此次合作,老挝外贸大众银行服务商户将能快速接入支付宝及微信支付,为中国顾客提供服务更便捷的支付体验。目前,微信支付宝用户可在老挝境内,包括超市、商场、旅游景点在内,超过10,000家商户扫码交易。

    14 19-10-14

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream