• 金邦达顺利通过ISO/IEC20000信息技术服务管理体系认证

    近日,金邦达顺利通过ISO/IEC20000信息技术服务管理体系认证,这标志着金邦达建立的信息技术服务管理体系已经达到国际标准,信息技术服务管理标准化和规范化水平进入行业先进行列。

    8 20-06-02
  • ACS推出ACR39F-A2和ACM39U-Y3智能卡读卡器

    香港-先进的卡系统有限公司(ACS),是亚太地区最大的PC连接智能卡读卡器供应商和全球前三大供应商之一(来源:Frost&Sullivan),推出ACR39F-A2和ACM39U -Y3 – ACR39系列智能卡读卡器的两个新增功能。

    11 20-06-02
  • 雄帝科技“公交云闪付” 落地“彩云之南”

    近日,云南昭通、西双版纳公交云闪付项目相继成功上线,至此雄帝已完成了云南昆明、曲靖、玉溪、大理、红河等30余县市公交的项目落地。此次公交支付升级改造项目平稳兼容了公交公司原有的旧系统,实现刷卡、扫码、云闪付等多种便捷支付方式,目前已在云南3000多台公交车上顺利启用,为云南乘客们带来安全便捷的乘车新体验。

    7 20-05-29
  • 打造“芯”金融生态圈 ,紫光安全芯成数字经济稳健发展新引擎

    2020年两会期间,数字经济高频亮相,将驱动中国经济快速增长。各传统产业积极拥抱新业态,数字经济与实体经济融合发展成为时代必然趋势。作为实体经济的血脉,金融在国民经济数字化转型中的重要性不言而喻,实现技术创新与金融的深度结合,确保金融体系安全稳健落地,将成为产业链中各企业当前最为核心的工作任务。

    5 20-05-29
  • 智能卡行业年度评选:毅能达再次荣获三大销售奖项

    五月初始,中国信息产业商会智能卡专业委员会公示了2019年度智能卡行业评优结果,深圳毅能达金融信息股份有限公司(以下简称“毅能达”)再次荣获了此次评优的三大奖项。

    6 20-05-28

All in China Smart Card Network

一切尽在中国智能卡网

不断开拓  用于创新   追求卓越  品质超群

新闻中心