中国智能卡网 --- 免费注册会员 --- 会员登录 --- 忘记密码? --- 设为首页 --- 加入收藏 ---  联系方式 
龙杰科技(深圳)有限公司
您现在的位置:中国智能卡网-公司库-龙杰科技(深圳)有限公司
公司首页
   供应信息
   公司介绍
   联系方式
   注册会员
   发布供应信息
  在线联系
   
   点击这里给龙杰科技(深圳)有限公司发消息
    
   发送邮件
  站内搜索

 

 
 
  公司简介
 
     
   
     
龙杰智能卡有限公司(ACS,龙杰智能卡控股有限公司之全资附属公司,香港联交所上市编号:2086)创立于1995年,是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商及Frost&Sullivan颁发的“智能卡读写器产品质量领袖奖”的获奖者。另外于2010年, 2014年和2015年,ACS 被《福布斯亚洲》杂志从销售额在五百万至十亿美元之间的企业中选出,三次评为亚太地区200家最佳中小型上市企业之一。ACS致力于开发一系列优质的智能卡读写器、智能卡及其相关产品,产品远销至全球一百多个国家。

ACS作为智能卡行业的领导者,凭借先进的技术、专业的知识以及遍布全球的网络,使得智能卡更加容易地应用于不同行业之中。

龙杰科技(深圳)有限公司是龙杰智能卡有限公司(ACS)在中国的全资子公司,专注向中国国内 公司提供服务,并与国内公司开展合作关系。

A
...详细
 
  最新产品
 
     
  ACR123非接触式智能读写器  
     
 
     
  ACR122U NFC 非接触式智能卡读  
     
 


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国智能卡网对此不承担任何保证责任。