中山达华招聘信息

所属类别: 企业招聘专栏    发布时间:2010-12-28   发布人:xiedq   来源:中山达华
 
    生产厂长(1名)
    要求:能掌握IC卡制作过程的生产,并有丰富的管理经验。

    机器设备维护技术员或工程师(1名)
    要求:对制卡机器设备性能熟悉。

    喷码设备维护技术员或工程师(1名)
    要求:对激光喷码机、发卡机、平码机、喷墨机等设备性能熟悉。

    单片机编程技术员或工程师(1名)
    要求:对单片机编程有一定经验。

    丝印师傅或主管(1名)
    要求:能独立完成丝印订单,并有丰富的车间管理经验。

    工艺工程师(1名)
    要求:有工程师证书,三年以上制卡工艺工作经验。

    Qe技术员或工程师(1名)
    要求:大专以上学历,三年以上品质QE工作经验。

    计量技术员或工程师(1名)
    要求:大专以上学历,二年以上检测计量工作经验。

    品质保证管理(1名)
    要求:大专以上学历,二年以上品质管理工作经验。

    IPQC(2名)
    要求:高中以上学历,二年以上IPQC工作经验。

    研发副主任
    工作描述:
    负责研发中心下多个部门的建设和运作,组织产品研发、技术规范并制定方向及计划。
    审查技术文件,组织研发团队,督查研发计划和运作情况,并协调各研发室开展工作。
    协助公司业务中心所需工作,制定呈揽项目前期规划及产品研发评估、项目进度跟踪。
    负责对新产品、新工艺的验收检验,及相关数据、资料的编制、发行和管理。
    配合公司科技项目申报,收集整理、编纂和审查相关技术资料,做好技术性配套工作。

    高级COS开发工程师
    工作描述:
    计算机、电子通信相关专业,本科以上学历,二年以上嵌入式软件开发经验。
    精通C、C++等语言,在非接触 CPU 卡结构环境下熟习COS软件,并熟练C51单片机。
    精通对USB接口设备开发,熟悉ISO 7816 及 14443等智能卡协议标准,对PBOC规范、DESFire 有相当认识优先。
    有智能卡操作系统COS研发经验,熟悉加密算法优先。
    学习能力强,具有良好的团队合作精神。

    塑料基材结构工程师
    工作描述:
    负责研发中心材料、产品的评估和鉴定,过程监管以及工艺技术和检验标准的编制。
    协助成本管理中心,审计材料成本的控制。
    负责搜集行业材料数据,掌握本行业发展状况,负责材料标准化体系建设;对产品所用的材料进行分析研究和优化,建立材料信息库及相关技术标准。

    化工胶分析工程师
    工作描述:
    精通PVC、PET、PP片材等原料的冷/热胶复合原理,研究胶水粘合剂,从事胶水和薄料基材之间的粘合匹配分析及复合材料的研发。
    熟练分析仪器设备,对胶粘剂、PVC/PET片材/铝膜/铜膜/PET薄膜、漆包线等进行技术配方和理化指标、性能优化分析,对于制卡行业所涉及的基础材料,能独立建立材料的采购原则和检测验收标准,基础材料粘合剂在生产应用现场问题处理与改善等。
    配合销售及售后部解决客户相关质量投诉;审核因多层复合而引起的质量问题,具有卡片以及COB模块的解剖和分析能力。
 
 电话:0760-22186027、22186869   
联系人:谭小姐、彭小姐
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息