联迪E530POS通过银联互联网接入技术安全认证

所属类别: 行业观察    发布时间:2014/10/20   发布人:xiedq   来源:联迪商用
 

    联迪商用官方公示:其旗下POS终端产品E530率先通过中国银联的互联网接入技术安全认证。作为中国电子支付设备的领军企业,继续为行业做出表率。

    随着技术升级和成本降低,不少银行卡受理场所开始部署除电话网之外的其他网络通讯方式。同时,收单机构以及商户出于对远程管理、业务快速下载和更新方面的考虑,对受理终端与后台系统间数据传输速率等细节提出了更高的要求。

    在实际需求推动下,市场上出现了支持以太网、Wifi等方式、通过公共网络接入后台系统的POS终端,相应后台处理系统的扩展和改造也处于研究和试行阶段。与传统电话、电信APN等接入方式相比,互联网(公共网络)的数据传输环境更复杂、风险威胁更多。

    针对中国复杂、多样化的电子支付发展环境,以及市场对互联网实际需求的推动,作为中国银行卡联合组织,中国银联为了规范受理市场产品,提升受理终端安全性,在全国征集、制定《POS终端支持互联网接入的技术安全要求》(下文简称《要求》),规范提升了通过公网接入的POS终端安全性。该《要求》为《销售点(POS)终端安全规范》(Q/CUP 007.1)的变更内容,属于《POS终端安全规范》增量组成部分,在原有《POS终端安全规范》规定内容的基础上,对具备互联网接入功能的POS终端提出增量要求。中国银联要求中国POS企业未来直接或间接接入互联网的POS设备必须满足《要求》。

    作为国内领先的支付终端供应商,联迪商用长期积极参与中国金融行业和中国银联的多项标准的制定和推进,例如《中国金融集成电路(IC)卡规范》(PBOC3.0),《银行卡受理终端安全规范》,《中国金融移动支付标准》,《银联卡受理终端安全规范》 ,《中国银联互联网与手机渠道融合支付终端规范》等,同时也是本次《要求》的参与企业之一。其自身技术实力得到了包括银联在内的广大收单机构的认可。《要求》颁布后,联迪率先响应认证要求,接受业内最严苛的安全检测。在收单机构的同步推进,联迪按照中国银联的相关规定,率先为国内主流收单机构建立符合《要求》的互联网接入平台,共同推进互联网安全接入技术的落地工作。

    本次联迪商用率先通过互联网接入安全认证,再次彰显了联迪商用20年来自主研发、供应链、生产管理等的综合实力。联迪商用副总裁刘世英认为:互联网通讯技术好比支付行业的高速公路,引进互联网通讯技术,为各种支付业务的创新提供了基础条件。公司率先通过互联网接入技术安全认证,是着眼于银行卡产业的创新和持续发展,为长足发展打下坚实基础。

 

 

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息