2016中国移动支付年会即将召开

所属类别: 会展报道    发布时间:2015-12-8   发布人:xiedq   来源:2016中国移动支付年会 组委会
 

    随着国家“互联网+”战略落地,“十三五”规划行将出台,诸多政策红利加速了移动支付行业应用、商业模式创新的节奏,第三方支付、NFC、新兴支付多种方式跑马圈地,大举拓展线下,支付场景日益丰富,产业跨界协同不断推进,深度布局产业步伐加快。同时,在“互联网+”浪潮下,移动支付服务创新层出不穷,传统金融加速流程和产品的智能化转型升级,各大银行积极探索基于云端的HCE技术,布局相关产品,传统金融与互联网金融呈现深层渗透、融合,优势互补之势,合作竞争加剧。可穿戴设备等智能终端与移动支付的结合以及HCE、Token、TEE等创新技术的活跃,进一步推动产品和服务安全性提升的同时,为支付工具虚拟化、支付平台云端化、身份识别多样化、支付方式便利化等多元化发展模式带来新的动力。

    作为国内移动支付产业品牌、权威的交流展示平台,“2016第七届中国移动支付年会”将于2016年1月在京召开,年会以“互联网+时代的移动支付”为主题,关注互联网+驱动下的移动支付技术、模式创新带来的市场、生态的变革,重点关注应用落地的产业创新与跨界协作。本届年会将基于十四届移动支付产业活动平台资源,总结回顾2015年移动支付产业发展成果,前瞻2016年移动支付发展趋势,并全面广泛征集移动支付优秀产品和应用案例,打造行业权威评选,树立行业典范。分享成功经验,共促互联网+浪潮下移动支付创新快速发展。在此广邀产业各界同仁莅临出席,共议发展,共襄盛举!

 

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息