升腾资讯智能终端事业部成立成都研发中心

所属类别: 企业动态    发布时间:2017-5-15   发布人:wxq   来源:升腾资讯
 

    近日,升腾资讯智能终端事业部成都研发中心正式成立,事业部总经理黄建清、事业部副总经理张烨平、张登峰等一行领导出席了剪彩仪式。

    升腾资讯深耕金融行业十五载,致力于打造全球领先的智慧营业厅整体解决方案,一直以来坚持自主创新,涵盖了高科技产业众多的专业技术领域,拥有200多项核心专利,软硬件兼具,每年更将销售收入的10%用于研发投入。
    随着公司业务持续发展,业绩不断攀升,为了更好适应市场的发展需求,确保行业领先优势,升腾智能终端事业部成立成都研发中心,将整合资源和投入,结合前沿技术,专注金融领域的应用软件研发,其中包括移动营业厅项目,保险行业软件项目等,为提升方案核心竞争力提供技术支持。

    升腾资讯着眼未来,在成都建立IT研发中心,有利于吸纳国内最优秀的科技类人才,促进相关业务的快速开展。除了成都研发中心,升腾资讯还拥有福州、北京、武汉、上海和厦门等研发中心,拥有500多名高学历,高素质具有资深行业背景人员组成的研发团队,坚持推进智慧营业厅的迭代创新,凝心聚力共谋更广阔的发展空间。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息