HID Global推出全新室内定位服务 助力企业优化配置劳动力

所属类别: 企业动态    发布时间:2017-5-17   发布人:wxq   来源:HID Global
 
    全新的HID定位服务可增强楼宇管理能力,提高运营效率
    中国上海 – 可信身份识别解决方案的全球领导者HID Global®近日宣布推出全新HID定位服务,通过为员工提供所在工厂位置的可视化服务,使企业管理者有效分析办公区域的使用情况,从而改进楼宇管理,提高运营效率。该产品专为企业、大学、工厂及其他组织而设计,通过适地性或实时定位服务,帮助企业优化劳动力结构,精简工厂管理流程。
    HID门禁解决方案事业部副总裁兼总经理Harm Radstaak表示:“HID定位服务的推出进一步巩固了HID在物理门禁领域的领导地位,通过先进的互联网技术,实现劳动力的优化配置。该服务可轻松集成于现有的门禁系统中。通过采用可信身份验证技术,新定位服务能为客户提供全方位的可视化服务,使其更好地了解建筑物的使用情况,并在紧急情况下迅速找到相关人员,为用户带来非凡的使用体验。”
    HID定位服务的关键技术来自于HID近期收购的Bluvision公司,并可根据用户的特殊需求提供一系列附加功能。该解决方案的实时定位服务非常适合楼宇监控等应用,有助于深入分析人员在建筑物中的移动情况,从而对工厂设施、公共区域和单独房间的使用进行优化配置。适地性服务可对某一特定区域附近的人员进行验证,适用于员工打卡监控等应用。同时,它还可通过监控房间的占用率来帮助企业满足健康和安全方面的合规要求。
    该解决方案通过利用蓝牙低能耗(BLE)技术,即使在大型开放空间以及不适合使用RFID技术的空间内,也可实现前所未有的定位精确度。 HID定位服务以HID智能门禁卡的形式提供云服务、门户和蓝牙信标服务,实现集室内定位与门禁控制于一体的一卡通解决方案。凭借基于云端服务器的服务模式,该方案对硬件要求非常低,无需配置昂贵的天线、服务器和有线基础架构,从而降低总体拥有成本。此外,设备安装十分简单,仅需插入交流供电的BLE / WiFi网关,并向员工提供智能卡信标,即可获得无与伦比的定位体验。
    除了人员和楼宇管理优化外,未来HID定位服务的应用场景可拓展至更丰富的领域,例如加入建筑自动化功能,提供更丰富的安全性能以及加强在生命安全管理和合规性等方面的应用。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息