飞天诚信携手中国农业银行、平安银行强化服务安全

所属类别: 企业动态    发布时间:2017-5-18   发布人:wxq   来源:飞天诚信
 

    近日,继飞天诚信科技股份有限公司(以下简称“飞天诚信”)与众多银行达成项目建设合作后再次传来喜讯,飞天诚信在中国农业银行股份有限公司(以下简称“中国农业银行”)的通用K宝项目中顺利入围并达成重要合作。同时,在平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”)的OTP动态令牌项目中成功入围并完成供货。

    近年来,电信网络新型违法犯罪严重危害人民群众财产安全和合法权益,损害社会诚信和社会秩序,已成为当前影响群众安全和社会和谐稳定的一大公害。自2016年12月1日起,中国人民银行发布了《关于加强支付结算管理 防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(银发【2016】261号,以下简称“261号文件”),为加强账户实名制管理和转账管理,强化可疑交易监测,健全紧急止付和快速冻结机制,加大对无证机构的打击力度提供了重要依据。
    在此形势下,飞天诚信凭借在银行领域十余年的丰富经验和客户积累,以及雄厚的技术和研发实力,最终一举获得与中国农业银行、平安银行合作的良好机会。飞天诚信与中国农业银行的合作可谓源远流长,在持续合作中已成为构筑中国农业银行金融科技安全首屈一指的供应商和服务商。本次中国农业银行通用K宝项目包括通用K宝音频版和蓝牙版,其中蓝牙版是音频版的升级产品,将为中国农业银行后续考虑跨行业扩展创新提供重要便捷和保障。
    与此同时,飞天诚信也一直为平安银行提供一代RSA key、一代国密key等网银产品,牢固信任的合作伙伴关系成为再次合作的重要基础。该项目将为更多的用户搭建了一个可靠、易用、便捷的安全平台。
    作为全球领先的专业从事智能身份认证的高科技企业,飞天诚信始终专注于以智能卡技术为主导的产品自主开发,是国内推出最早、技术最成熟、产品线最完善的智能身份认证产品的服务商金和供应商。十余年来,飞天诚信为国内为包括工行、建行、农行、中行、交通银行等在内的200余家银行的网上银行系统安全提供完善的解决方案和专业的技术服务。未来,飞天诚信将再接再厉,矢志不移的为客户提供更加完善的产品和服务!


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息