华视电子中标晋商银行移动营销身份证阅读器项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2017-5-19   发布人:wxq   来源:华视电子
 

    在山西晋商银行股份有限公司实施的“移动营销身份证阅读器项目”中,华视电子的CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具一举中标,将为晋商银行提供370多台蓝牙身份证阅读机具。
    自得到招标信息后,华视电子十分重视,对投标文件、技术质量等都提出具体要求。最终凭借公司良好的信誉、行业经验、强大技术实力、完善的质量进度保证体系、合理的报价赢得了招标单位的肯定,并顺利中标。
    CVR-100B台式蓝牙居民身份证阅读机具是一款可移动使用的设备,配备高性能PDA作为服务终端,该设备符合ISO14443 Type B国际标准,与蓝牙阅读器通过蓝牙连接高速无线的联机作业,读取身份证内信息。内置可充式大容量锂电池,保证在无外接电源情况下,也能长时间连续工作。

华视电子蓝牙居民身份证阅读机

    此次华视电子在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,展示了我公司的核心竞争力,也印证了公司的技术实力和良好的客户口碑。
    华视电子成立2002年,是首批被公安部认定的“第二代居民身份证阅读(验证)机具”的定点生产企业,经过数年的沉淀,连续15年市场占有率排名第一,是中国身份识别领域的领军企业。未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,为广大客户提供更优质的产品及服务。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息