工行率先推出手表支付功能

所属类别: 国内动态    发布时间:2017/8/20   发布人:wxq   来源:新浪综合
 
    近日,中国工商银行宣布,支持瑞士手表生产商斯沃琪推出的腕表支付功能,成为全球首批支持SWATCH PAY(斯沃琪支付)的商业银行。持卡人购买具有SWATCH PAY功能的腕表后,通过手机APP和读写器绑定工商银行的信用卡或者借记卡,即可激活非接触式支付功能,实现挥腕支付。
    据介绍,目前可用于SWATCH PAY的贝拉米支付腕表是斯沃琪集团在中国独家上市的腕表,绑定工商银行信用卡或者借记卡后即具备非接触支付、消费取现、分期付款等强大的金融功能,可以在所有支持银联“云闪付”的POS终端上实现挥腕支付。
    工商银行相关负责人介绍说,当前移动支付的快速发展不仅为广大居民带来了便捷的支付体验与丰富的支付场景,同时也为信用卡等传统支付工具带来了发展机遇与创新活力。对此,工商银行持续加强移动支付领域创新,在国内率先推出工银HCE云闪付信用卡,先后推出Apple Pay、三星Pay、华为Pay、小米Pay,并将移动支付场景从手机拓展至手表等可穿戴设备,陆续推出华为智能手表支付、斯沃琪腕表支付,全面搭建了线下“近场”挥卡支付和线上“远程”一键支付产品体系。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息