法国巴黎银行在欧洲推行微信支付

所属类别: 国际动态    发布时间:2017/11/13   发布人:wxq   来源:中新网
 
    法国巴黎银行9日宣布,已经在法国最大的百货集团巴黎老佛爷百货集团推出微信支付,之后还将逐步在欧洲其他地区引入该移动支付技术。
    据悉,巴黎老佛爷百货集团旗下位于巴黎的两家旗舰店——巴黎老佛爷奥斯曼店和巴诗威—玛莱店,在欧洲百货商店中率先启用了微信支付。
    法国巴黎银行方面表示,欧洲每年都会接待将近740万人次的中国游客。而中国腾讯公司的微信支付拥有超过6亿的活跃账户,日均支付笔数亦达6亿笔,对于那些想要吸引中国消费者的欧洲零售商而言,微信支付将是他们的得力助手。
    法国巴黎银行现金管理业务全球负责人皮埃尔·福斯赞德表示,与巴黎老佛爷百货集团一同推行微信支付,旨在利用这项中国创新的技术更好地服务欧洲零售市场,“我们和欧洲零售行业的客户一起,为他们的中国顾客提供便捷的支付解决方案。”

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息