恒宝股份钱京董事长荣获中国长三角“青商领袖”荣誉称号

所属类别: 企业动态    发布时间:2017/11/14   发布人:wxq   来源:恒宝
 

    2017年11月9日至2017年11月10日举办的第十届中国长三角青商论坛上,28名青年企业家分别获得“长三角十大新锐青商”、“长三角十大杰出青商”、“长三角青商领袖”称号,恒宝股份有限公司董事长钱京有幸获得“长三角青商领袖”最高殊荣。

    钱京,男,1983年出生。2006年于英国华威大学获得会计与金融学学士学位,2016年于英国利物浦大学获得国际商业法律硕士学位。“龙马素有千里志,不待扬鞭自奋蹄”,钱京是一位肩负重任的80后新生代实业企业家。作为恒宝股份有限公司董事长,他在金融科技、物联网和防务军工领域重点布局,稳步推进多种连接产品和安全产品在物联网领域的应用,积极培育公司新的业绩增长点, 在履行“捍卫中国安全”的使命道路上也将坚定不移,不屈不挠。同时作为恒神股份有限公司董事长,他深耕复合材料的推广和应用,积极参与海内外众多的复合材料应用项目,坚信着一代材料一代装备的伟大信念,秉承着实业报国、产业兴邦的理念,在国产碳纤维产业化之路上将继续坚韧不拔,勇往直前。
    钱京先生表示:“我父亲钱云宝先生一直教诲我“苟利国家生死以,起因祸福避趋之”。正是这样家风的传承,我作为新生代的实业企业家,更要为这样的梦想而奋斗。”
    如今,他正带领恒宝、恒神不断开拓创新,为成就更加优秀的国际性企业而努力。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息