线圈模块封装用于非接触式身份证 英飞凌提供集成芯片和天线的完备解决方案

所属类别: 企业动态    发布时间:2017/12/1   发布人:wxq   来源:英飞凌
 

    2017年11月30日,德国慕尼黑讯—电子身份证(eID)和护照的核心在于强有力的耐用型安全解决方案。采用“线圈模块”(CoM)封装的安全芯片在这一点上具备明显优势。英飞凌科技股份公司现推出用于非接触式身份证的一款完备解决方案,壮大其全球公认的CoM产品组合。全新SLC52安全芯片现已上市,与卡体天线集成于聚碳酸酯整体镶嵌物(Inlam)。
    传统的芯片封装为焊接在或粘在卡式天线上。不过,借助CoM封装,芯片模块通过无线射频(RF)与卡体天线通信。该设计不再需要复杂的机械设计,卡片本身变得更坚固耐用,生产成本也相应降低。
    CoM封装已用于诸多兼有接触式和非接触式(双界面)支付卡和电子身份证。但是,CoM工艺也能为纯粹的非接触式电子身份证和护照带来明显优势:
    ·灵活的卡片布局,搭载世界上最薄的模块,仅125微米厚,确保改进卡片设计,并使护照不过于硬直
    ·由于消除了卡体天线和芯片模块的直接机械电气连接带来的弱点,使得十年有效期证件的耐用性得以增强
    ·一站式购齐有助于缩短供货周期并简化供货

    新一代芯片助力实现消费者友好型非接触式卡
    相比必须插入读卡器的接触式卡而言,利用非接触式卡进行的交易通常要快得多。相应地,多应用卡将多个应用结合在一张卡上,并支持新的商业模式。譬如,在非洲和拉丁美洲银行基础设施相对薄弱的地区,对多功能电子身份证和政府身份证照有很大需求,这些国家的公民也可以使用他们的身份证进行金融交易。
    不过,就芯片解决方案而言,多应用卡需要更大的存储容量和特殊的安全结构。英飞凌SLC52安全芯片特别强大,并具备多种功能,拥有高达700 KB的内存、Integrity Guard和先进的芯片架构。因此,SLC52安全芯片构成了完整的全新非接触式卡解决方案的坚实基础。
    在超过25年的时间里,英飞凌一直在开发和制造用于支付卡、政府证照及物联网的芯片安全解决方案。英飞凌2016年占据24.8%的全球市场份额,再次称雄基于微控制器的智能卡IC 市场(IHS Markit, Technology Group, 《智能卡半导体报告》,2017年7月)。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息