温州旅游惠民一卡通首发 33个景区森林公园“一卡畅游”

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/1/8   发布人:wxq   来源:温州网
 

温州旅游惠民一卡通首发 33个景区森林公园“一卡畅游”

    昨天下午,温州旅游惠民一卡通项目正式上线。即日起,温州旅游惠民一卡通用户,可在合作共33个景区及森林公园刷本人二代身份证入园,并可享受兴业银行等多家合作商家给予的独家优惠。
    我市旅游惠民一卡通项目由市旅游局、市住建委、市林业局、温州日报报业集团等单位共同发起,联合兴业银行温州分行、中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司、北京大国慧谷科技股份有限公司共同推进。
    温州旅游惠民卡是一张多功能智慧旅游年卡,与旅游资源有机整合、深度融合,形成共通共融、共享共赢的全方位、立体化景区宣传、推介、咨询、策划、营销、服务模式,旨在丰富温州市民的精神文化生活,挖掘本地旅游资源,激活本地旅游消费能力,为温州各县(市、区)的旅游产业注入新活力。围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游要素逐步完善旅游综合服务平台体系,利用报业融媒体资源平台将线上线下的旅游产品产业串点成线、连线成片、连片成品,真正实现旅游主导、媒体搭台、经济唱戏、文体休闲,展现“神奇山水、传奇温州”魅力。
    作为政府主导、景区联合、市民受惠的惠民工程,温州旅游惠民卡致力超值惠民、高附加值、办卡方便、服务完善。该卡面向温州本地户籍人员、长期在温居住或工作的非本地户籍人员和在温就读的非本地户籍学生发行,除法定节假日外,持卡人可在一年内多次或不限次数通行合作旅游景区,售价为每年200元/人。市民可通过“温州旅游惠民一卡通”微信公众号购买,或使用支付宝或微信扫温州旅游惠民一卡通专用二维码进入购卡页面办理。
    该卡首批合作单位有:温州市雁荡山风景旅游管理委员会、永嘉旅游投资集团有限公司、温州市瓯海区泽雅风景旅游管理局、乐清市风景旅游管理局、温州市鹿城区江心屿景区管理处、苍南县旅游投资集团有限公司、温州市洞头区景区管理中队、瑞安市寨寮溪风景旅游管理处、温州大罗山综合管理办公室、文成县百丈漈飞云湖旅游开发投资有限公司,共覆盖雁荡山、楠溪江等33个景区及森林公园。接下来还将陆续与温州其余景区及森林公园开展合作,并逐渐覆盖温州全地区。
    首发仪式上,副市长苗伟伦按屏启动温州旅游惠民一卡通。苗伟伦等领导授予10位市民代表温州旅游惠民一卡通。市旅游局局长王爱香致辞。温州旅游惠民一卡通平台技术公司代表、北京大国慧谷董事长郑文正介绍并演示温州旅游惠民一卡通项目。

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息