华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/1/10   发布人:wxq   来源:华视电子
 

    2018年1月7日,“2018全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,并举办“第三届中国警用装备十大品牌”颁奖典礼,深圳华视电子读写设备有限公司(简称:华视电子)荣获“中国警用装备十大品牌”荣誉称号,华视电子自助服务事业部销售经理张辉代表公司上台领奖。华视电子2017年创新推出的多功能警务一体机、CVR-300EF居民身份证阅读机具分别荣获“智慧警务类、治安交通管控类” 十大品牌奖。

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

华视电子荣获中国警用装备十大品牌奖

    “2017年度中国警用装备十大品牌”评选活动是由国内权威媒体中国公共安全杂志社、中国国际警用装备网联合举办,旨在评定和筛选2017年度警用行业内新技术、新产品,提高警用企业创新的能力水平,推广警用企业创新的丰硕成果。活动邀请业内权威专家审核、社会各界网友参与投票,本着“公开、公平、公正”的原则,通过多轮评选,最终选定出多个警用类别的十大品牌产品。华视电子获选充分证明业内对其品牌实力、产品品质的肯定和认可。

华视电子警务多功能一体机

    警务多功能一体机是华视电子最新推出的多种警务领域信息查询和业务办理自助办证设备,可实现出入境护照、赴台证、港澳通行证的申请、签注、查询、发证服务,融合签注易(电子港澳通行证签注机)、缴费易、自助取证机/身份证申请机、身份证发证机、交通违章自助终端机的功能,集出入境业务、户政业务、交管业务办理于一体。可24小时全天候工作,操作简单快捷自助办理业务,有效的解放了警力,减少了办证业务的时间,真正实现了“便民利警”的目的。

华视电子CVR-300EF居民身份证阅读机具

    CVR-300EF居民身份证阅读机具,是一款为方便各有关部门进行居民身份证信息读取、持证人指纹信息采集、以及1:1比对查验、持证人照片拍摄保存而研制开发的多功能阅读采集器,是新国标施行后首批过检的身份核验终端,可准确识别读取国内身份证及外国人永久居留身份证。
    华视电子,中国身份识别领军企业,自成立以来,在身份识别领域14年来销量保持第一,为行业的用户提供了二代身份证识别解决方案,获得广大客户的一致好评,未来,华视电子将继续以“创新、诚信、服务、共赢”的企业理念,服务人民,服务社会。

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息