美国、泰国、澳洲Hertz国际租车全面受理银联卡

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/1/12   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    银联国际宣布,与全球最大的国际租车公司Hertz持续深化合作,开通澳大利亚所有Hertz直营门店受理银联信用卡支付,双方还约定将继续在亚洲、欧洲、大洋洲等更广泛区域开展受理和营销合作。此前,美国、泰国的Hertz门店已全部支持银联信用卡。
    国家旅游局最新报告显示,2017年中国出境游客中选择自由行的占比超过一半。携程网数据表明,自驾游已成为中国自由行游客热衷的旅行方式之一,美国、德国、泰国、澳大利亚、新西兰等地是游客喜爱的自驾游目的地。
    顺应这一趋势,银联国际持续加强与境外租车公司的合作。泰国Hertz、Thai Rent A Car等4大租车公司网点都能用银联卡支付;日本日产租车、ORIX租车所有门店,以及九州地区的日本租车支持银联信用卡;中国台湾和运租车、肯驿国际等租车网点均支持银联卡。
    近日,Hertz开通澳大利亚62家直营门店受理银联信用卡,未来5年内将有更多国家和地区的Hertz门店支持银联卡。持卡人可拨打Hertz中国客服电话(4009211138)、登陆Hertz官网(
www.hertz.cn)或关注Hertz官方微信预订车辆,到店取车时刷取相应金额的银联信用卡预售权即可。
    即日起至2018年12月31日,银联卡持卡人还可在Hertz美国、澳大利亚和泰国门店享受四重专属优惠及权益:一是租车享最高85折礼遇;二是在此基础上,连续租车7天或以上,还可享受减免至少1天租车费用的优惠;三是持中国驾照在Hertz美国、澳大利亚和泰国门店租车,Hertz免费为银联卡持卡人办理中国驾照英文翻译件;四是境内持卡人可根据其银联信用卡等级, 注册升级成为相应级别的Hertz Gold Plus Rewards金卡会员,尊享Hertz更高品质服务礼遇。银联卡持卡人可登陆Hertz官网指定页面注册。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息