百富取得丹麦当地Dankort安全认证 继续拓展北欧市场

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/1/25   发布人:wxq   来源:百富
 
    百富计算机技术(深圳)有限公司,全球领先电子支付终端及解决方案提供商(股票代号:00327.HK),联手其渠道伙伴GoAppified成功获得丹麦当地Dankort非接触式安全认证。
    GoAppified技术总监Patrick Ipsen先生表示:“随着在百富S920移动终端取得Dankort认证,现在我们能够为丹麦大型商户提供支持Dankort认证的产品。”
    百富区域销售总监Mark O'Flynn先生表示:“百富在斯堪的纳维亚半岛推出的创新产品受当地支付服务提供商青睐,配合我们清晰的定位,百富作为支付终端硬件解决方案提供商以支持他们的收单业务,专注扩大当地的市场份额。”
    GoApplied行政总裁Søren Jensen表示:“受惠于早前PAX Italia研制的CB2跨平台架构,集团成功取得这次Dankort认证。我们期待与丹麦最大支付处理商之一NETS进一步合作,以确保在未来更多的百富终机型支持Dankort支付。”
    百富副总裁吴玮先生总结道:“GoApplied在百富解决方案投入很多努力,不仅覆盖百富传统产品,还包括百富最新E系列智能收银产品。我很高兴看到他们致力在丹麦市场成为首选支付解决方案提供商。”
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息