恩智浦vCPE解决方案顺利通过中国移动业务验证测试

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/1/29   发布人:wxq   来源:恩智浦
 
    全球领先的安全连接解决方案提供商恩智浦半导体( NXP Semiconductors N.V. )(纳斯达克代码:NXPI,下称“恩智浦”)近日宣布,其虚拟客户终端设备(vCPE)解决方案日前在中国移动虚拟化网络平台上顺利完成业务验证测试,标志着恩智浦与中国移动在网络功能虚拟化(NFV)领域的合作初见成效。这是恩智浦首次在中国移动云平台上部署基于ARM架构处理器的vCPE解决方案,在基于云的海量级家用市场vCPE设备交付、管理方面取得突破性进展。
    合作期间,恩智浦的vCPE解决方案为中国移动虚拟化网络项目提供了硬件、虚拟化技术和应用软件解决方案。搭载了恩智浦64位ARM V8处理器LS1043A,配备4个高性能ARM V8核,恩智浦vCPE解决方案集成了强大的硬件加速引擎,可用于网络数据包分析、数据加解密、以及入口流量分类和分配等流量管理。该平台集高性能与低功耗于一身,非常适用于企业、工业和家用等接入场景的边缘计算网关设备。
    恩智浦数字网络事业部资深副总裁兼总经理Tareq Bustami表示:“我们对恩智浦与中国移动在网络功能虚拟化合作领域取得的初步成就感到非常满意。恩智浦的vCPE解决方案彰显了恩智浦广泛产品组合的优势,历经验证的安全性、卓越的效率、先进的虚拟化支持以及丰富的处理器外设,提供了无法比拟的稳定性。希望恩智浦与中国移动能在基于该方案的边缘计算应用领域开展更加广泛的合作,满足日益增长的高性能解决方案市场需求。”
    作为全球领先的安全连接解决方案提供商,恩智浦开发的vCPE解决方案能与基于中国移动云平台的接入网络完美配合。vCPE支持虚拟化技术和服务隔离,为边缘计算网关系统的安全性和可靠性提供有力保障。服务提供商可以通过中国移动的业务调度系统和云平台,在远程边缘计算网关设备上快速、灵活、高效地实施业务部署、更新、配置管理和产品生命周期管理,极大地缩短产品迭代周期,减少整体网络投资成本。
    恩智浦vCPE解决方案顺利完成了中国移动最近在北京和上海举办的实验室及现网验证测试。恩智浦将继续与中国移动合作,探索如何运用vCPE为客户提供价值,支持更广范围的部署,开拓更多新业务机会。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息