韩国八大信用卡公司暂停海外数字货币交易 20家交易所被禁

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/2/1   发布人:wxq   来源:区块未来
 
    据报道,韩国信用卡公司正在阻止海外数字货币交易所的支付交易。根据韩国信贷金融协会(Korean Credit Finance Association)披露的数据显示,目前已经有20家数字货币交易所被禁,而且这一数字有可能还会进一步增长。
    暂停海外交易所支付交易
    根据当地媒体披露,韩国信贷金融协会透露称,韩国信用卡公司正在停止海外数字货币交易所的支付交易服务。该协会是一个非营利性组织,一共有68家会员,其中包括8家信用卡公司,21家租赁公司,21家分期付款金融公司和18家风险投资公司。根据韩国联合通讯社(Yonhap)上周引述该协会一名官员的话称:
    “信用卡公司停止对海外虚拟货币交易所的支付交易,都是自愿的。如果海外数字货币交易所注册成商户类型,那么我们也会继续阻止相关交易。”
    涉及8家信用卡公司
    韩国信贷金融协会解释说:
    “八家韩国信用卡公司正在暂停海外数字货币交易所的信用卡/支票保证卡的交易,这样的话,用户就不能使用韩国本地的信用卡在海外虚拟货币交易所购买虚拟货币了。”
    这八家信用卡分别为:BC卡公司、现代卡公司、KB国民卡公司、KEB Hana Card、乐天卡公司、三星卡公司、新韩卡公司和友利卡公司。
    韩媒Business Korea引述了该协会的话称:
    “现阶段,只有20家主要的数字货币交易所被禁止,但是我们会做进一步确认,并且把所掌握的数字货币交易所信息共享给信用卡公司,所以之后应该会有更多海外数字货币交易所被禁。”
    据悉,乐天卡公司和新韩卡公司已经引入了专门的系统,可以阻止投资者使用借记卡和信用卡从20家海外虚拟货币交易所购买数字货币。据报道称,友利卡公司已经在1月18日阻止了海外数字货币交易所交易,而包括国民卡公司在内的其他信用卡公司也将会在本周内完成封锁。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息