泰国扫码支付服务有望年内覆盖到千万商家

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/3/6   发布人:wxq   来源:泰国中华网
 
    泰国总商会主席卡林承诺,将推动更广泛的移动支付服务,尤其是SMEs等中小型业主更应该主动拥抱新科技带来的支付结算便利。
    “不管是移动支付还是扫码支付,泰国交易支付方式都应该向更广泛的无现金社会迈进。”泰国总商会主席卡林承诺,将推动更大更广泛的无现金支付服务的力度,让暖心优质服务著称的泰国服务业在高科技技术日新月异的当下获得更高的提升。
    泰国入境游的蓬勃发展已经让有些热点旅游城市在无现金支付或者说移动支付方面跑在了前面,而央行在全面推出国家电子支付服务标准后国内移动电子支付市场也迎来了快速的发展,像扫码支付,已经在几家大银行中率先推出,并获得了不错的市场反响。
    泰国总商会理应在这股浪潮中扮演一个重要的角色,让旗下会员加快各个行业的整合和推进速度,更好更积极的迎接科技带来的支付革命,让全国所有商铺和零售店都实现移动支付。
    最后,他表示,总商会将秉着更开放的态度与商银进行更广泛的合作,实现更官方多元的无线支付服务,让商家和消费者享受到科技带来的支付便利。商会希望今年内将扫码支付服务商铺扩充到4500万家。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息