哈尔滨银行开通JCB支付清结算 覆盖世界三大信用卡巨头

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/3/13   发布人:wxq   来源:中国新闻网
 
    哈尔滨银行近日对外发布消息,该行跨境电商金融服务平台与日本JCB信用卡公司合作的“JCB支付清结算项目”实现全通道支付清结算功能。加上此前已经开通的维萨(VISA)、万事达卡(MasterCard),该行跨境支付平台已覆盖世界三大信用卡巨头。
    JCB卡是世界通用的国际信用卡,目前已在世界上190多个国家及地区发行流通,为国际六大信用卡品牌之一,在亚洲市场拥有庞大的客户群体。
    哈尔滨银是中国最早开展对俄金融服务银行之一,近年来在中国官方不断推进“一带一路”建设,中俄经贸日益频繁,两国在金融领域内的交流也逐渐深入,在这一大背景下,哈尔滨银行发展迅速。尤其在跨境电子商务领域,该行跨境电商支付平台被国家发改委持续纳入《国家重大建设项目库》管理,列为“一带一路”重点建设项目。
    哈尔滨银行相关负责人表示,随着JCB卡纳入跨境电商支付清结算渠道,哈尔滨银行对以往电商客户的业务受理范围,从欧美地区,拓展到JCB卡被广泛使用的日本、韩国及东南亚等地。“开通JCB全通道支付清结算功能后,哈尔滨银行进一步完善了跨境电商平台的产品种类,并将有效提升其在国际支付清结算市场上的竞争力。”该负责人表示。
    据悉,哈尔滨银行跨境电商金融服务平台目前支持60余种货币支付清结算和20余种跨境支付方式,是中国境内唯一一个支持卢布在线支付及清结算的电子商务支付系统,跨境支付交易清结算量累计达到人民币79亿元。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息