金雅拓推出两项全新的身份证件安全增强功能

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/4/10   发布人:wxq   来源:金雅拓
 
    中国北京讯 --数字安全领域的全球领导者金雅拓 (Gemalto, Euronext NL0000400653 GTO) 宣布推出两项激光个人化创新,以进一步提高官方身份证件的安全性。
    这些先进的安全功能可作为金雅拓激光彩雕防护(Color Laser Shield)*安全身份解决方案系列的可选项立即启用,并受到各大个人化设备品牌的支持。
    彩色激光雕刻是最安全的证件个人化方式。在全球赢得了诸多政府机构的信任,2018年将进一步延续这一发展势头。​​​
    除了用四色激光器实现非常锐利的彩色肖像外,这两种新的安全功能现在还可应用于聚碳酸酯证件,如国民身份证、护照、医保卡、驾照、选举卡和居住证。
    新增强的功能先进精密,而政府工作人员却可以很容易地进行实地采用。这些功能既可防止伪造,也让工作人员轻松地验证其真实性,从而为合法持有者提供更大的便利。
    金雅拓变色微缩文字 (Color Variable Microtext)可为个人化的微缩文字增加色彩,这是一种强大的2级安全功能(用放大镜可见)。它结合了色彩和高分辨率技术来雕刻清晰的字符,难以伪造和复制。只有获得授权的实体才能使用这种激光彩雕防护技术。
    金雅拓彩窗(Color Window) 是聚碳酸酯卡片内部的透明窗口,内有彩色激光雕刻的不可复制的肖像,便于快速核验。伪造者对证件的任何篡改企图都可立即被发现。通过这种"醒目"的彩色透明元素可即时检查整个层结构。
    金雅拓政府业务部身份证件解决方案高级副总裁Youzec Kurp表示:"这两项新功能是我们承诺不断改进产品安全性的一部分。2014年推出的金雅拓激光彩雕防护技术(也被称为Color in PC)将在不久的将来推出进一步的创新。我们在这一高科技领域的投资和久经验证的专业知识使我们成为创新的领导者,为身份证件和护照设计提供了市场上独一无二的卓越安全性能。它们是防范欺诈的最佳工具,也为政府当局和高安全性打印商不断演进的需求提供了一种创造性的解决方案。"
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息