石家庄电子公交卡发行超150万张,累计扫码780万人次

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/4/16   发布人:wxq   来源:石家庄新闻网
 
    近日,石家庄市公交部门对电子公交卡的第150万名注册用户给予奖励。目前,省会公交已完成188条公交线路的扫码设备安装,预计到4月底,全部公交线路将均支持手机扫码支付。
    为贯彻落实省“双创双服”、市“4+4”现代产业部署动员会精神,市公交部门从“移动支付”入手,推出“石家庄公交电子卡”,实现了采用支付宝支付的乘车方式,为乘客提供了“不带零、不带卡、快出行”的全新便捷乘车体验。
    今年3月,该公司启动为期20天的全城免费乘公交活动。截至目前,已累计扫码支付780万人次,市民申领电子公交卡超过150万人。根据注册信息,4月10日产生了“石家庄电子公交卡”第150万名注册用户。
    据介绍,该注册用户为河北美术学院的一名大三学生。市公交部门有关负责人表示,作为奖励,该用户将获得扫码免费乘坐3个月公交车的免单权,3个月内最高可免单900次。
    目前,“全城优惠乘公交”活动仍在持续,凡领取“石家庄电子公交卡”的市民,活动期间扫码乘车,均可享每天一笔随机立减、最高免单的优惠。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息