巴拿马ATM终端全面受理银联卡

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/4/25   发布人:wxq   来源:中国新闻网
 
    24日从中国银联获悉,当地时间4月23日,银联国际与巴拿马唯一银行卡支付网络Telered公司签署战略合作协议,宣布巴拿马ATM终端全面受理银联卡。双方同时约定,将陆续开通Telered旗下所有商户POS终端支持银联卡,并联合Telered成员银行开展本地发卡合作。
    巴拿马是全球著名的航运与离岸金融中心,2017年中巴两国正式建立外交关系,两国经贸和人员来往日益密切。顺应这一趋势,银联国际加快拓展当地业务,今年1月与巴拿马当地银行合作首次发行了银联预付费卡;今年3月,当地部分零售商户开通了银联二维码支付业务,银联移动支付迈出了落地美洲的第一步。
    Telered旗下的Clave网络是巴拿马唯一的ATM网络,Clave借记卡是当地主流借记卡产品,市场占有率达95%以上。目前双方已合作开通当地几乎所有的ATM终端支持银联卡,并约定Telered网内约3万台POS终端将陆续开通受理银联卡。此外,双方还将联合Telered成员银行在当地发行银联、Clave卡,让Clave卡持卡人可在全球银联网络支付。
    目前,拉美已有14个国家和地区开通了银联卡业务,包括墨西哥、巴西、阿根廷、秘鲁、苏里南等新兴旅游目的地,覆盖游客喜爱的景点、商场、免税店和餐饮店。其中,古巴几乎所有ATM和POS终端都已受理银联卡,墨西哥近90%的ATM可用银联卡取现。苏里南、安提瓜等地已在本地发行银联卡。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息