深圳速普特智能科技有限公司系列证卡打印机国内正式亮相

所属类别: 会展报道    发布时间:2018/5/7   发布人:smart   来源:深圳速普特智能科技有限公司
 

国内首创  民族之光­­­­

深圳速普特智能科技有限公司系列证卡打印机国内正式亮相

 

深圳市速普特智能科技有限公司( 简称“速普特” )系列新品发布会于2018年4月27日-28日在北京静之湖度假酒店召开,作为国内大陆第一家证卡打印机生产厂家,速普特公司总经理苏义军先生,北京分公司总经理彭晓宇先生及公司各部门经理和相关工作人员全部与会,足见速普特公司对此次盛会的重视。

 

速普特公司苏总经理首先致词欢迎经销商的到来,向过去一年中为速普特的发展做出贡献的各位经销商表示感谢,并希望在新的一年中双方依然保持良好的合作,共赢发展。其次,作为特邀嘉宾,北京天华恒信的总经理李金成先生表达了对速普特这个国产第一家品牌的极大肯定,以及对整个行业未来发展的期望和祝福。

会上,北京分公司总经理彭晓宇先生向来宾展示并阐述了速普特最新研制的(SUP-300单面证卡打印机、SUP-400双面证卡打印机、MTH-X0系列多卡槽发卡打印模块、DPY-1000智能发卡机、SUP-400M金属外壳双面打印模块、SUP-400P塑料外壳双面打印模块、SUP-300S单面打印模块等等.........)证卡打印机及配件。

速普特与来自北京及周边地区的60多位证卡界同行以及相关媒体参加了这次为期两天的交流活动,围绕系列证卡打印机发展进行了深入的探讨、分享和沟通。

此次会议中,速普特携公司部分证卡设备、解决方案成功亮相,引发了与会代表的浓厚兴趣。

接近会议尾声,速普特更是一鸣惊人,宣布新产品“现场友情价认购的活动”, 在场经销商都积极参与。场面十分热烈。在掌声中发布会圆满结束。

 

关于速普特: 深圳市速普特智能科技有限公司自2014年成立、经过4年不断的坚持与努力、公司现已拥有20多项发明、实用新型及外观专利,强大的研发团队和产品生产组装线。成为了中国大陆首家掌握热升华核心技术并实现产业化的公司。

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息