雄帝科技创新ID解决方案闪亮2018 ID4Africa高峰论坛

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/5/11   发布人:wxq   来源:雄帝科技
 

    4月24日-26日,“2018 ID4Africa第四届非洲电子身份识别政府年度高峰论坛”在尼日利亚阿布贾举行,雄帝科技作为安全可信的身份识别与管理解决方案提供商应邀出席论坛和同期展会。作为泛非洲的年度论坛与展览,本年度的ID4Africa旨在分享eID身份识别项目经验、促进现代电子身份识别系统推广、促进非洲社会经济发展。
雄帝股份有限公司

    雄帝科技携身份技术产品和eID身份认证解决方案亮相ID4Africa,在论坛上发表了“从注册、发行到认证的安全ID创新和革新解决方案”的演讲,方案中使用区块链技术提高安全性,为政府电子服务提供了新的视角和方案。活动现场参会人员体验了雄帝高效便捷的生物识别注册、身份验证流程,对雄帝科技的安全ID解决方案及生物识别选举表现了浓厚的兴趣。

雄帝股份有限公司

雄帝股份有限公司

    雄帝科技凭借23年的身份安全识别项目经验,一直为世界各地的电子身份证、电子护照和电子投票项目提供经济高效的整体解决方案。创新身份识别解决方案将有效地解决非洲政府对eID数字身份识别更高安全性的需求,为推动非洲国家ID系统建设发挥作用。未来,雄帝还会持续创新、追求卓越,不断探索身份识别技术的新发展、新应用,为非洲及世界各地国家提供符合国际标准的、更安全、更便捷的身份认证产品和服务!

雄帝股份有限公司

 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息