英飞凌携手美的推出新一代智能门锁解决方案,安全性能将得到全面提升

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/5/30   发布人:wxq   来源:英飞凌
 
    英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)今天宣布与美的集团有限公司(以下简称“美的”)共同推出新一代智能门锁解决方案,从而全面提升智能门锁的安全性能,并推动中国智能家居行业的进一步发展。
    市场研究机构易观国际在其发布的《中国智能门锁产业白皮书2017》中指出,中国智能门锁的市场渗透率不足3%,潜在市场巨大。同时,智能门锁发展中最大的挑战在于如何实现良好的用户体验并确保安全性。针对当前智能门锁发展中的商机与所面临的瓶颈,英飞凌与美的决定强强联手,推出这一全新的智能门锁解决方案。
    此次合作充分发挥了英飞凌在高性能安全芯片领域的技术优势,并深度结合了美的在家电行业的系统设计经验。作为首款由银行卡检测中心(BCTC) 实施技术检测并参与完善风险防范机制的智能锁解决方案,这一合作成果采用了英飞凌高性能安全控制器,方便保护用户隐私,使用更安心;同时,它还通过了国际权威的CC EAL5+金融级安全认证,拥有全球数十亿用户的共同信赖;该方案还支持多种加密算法和特殊功能寄存器加密机制。
    美的智能家居总经理李强表示:“美的一直致力于通过技术创新实现家居产业的数字化转型。而安全性是数字化转型的基石。我们非常荣幸能和高性能安全芯片技术的领军企业英飞凌合作,共同开发智能门锁解决方案,相信这将大大提升这一产品的安全性能,并推动中国智能家居产业的新发展。”
    英飞凌科技(中国)有限公司副总裁兼智能卡与安全事业部大中华区负责人程佳钰表示:“作为全球领先的半导体公司之一,英飞凌在高性能安全芯片方面拥有一流的技术和丰富的实践经验。我们很高兴能和美的集团合作,推出具有高度安全性能的智能门锁解决方案。同时,我们也期待双方在其它智能家居领域达成更多的合作。英飞凌在传感、电源管理、数据安全、以及跨平台控制等方面的核心优势,将助力美的打造更智能、安全、和高能效的智能家居解决方案。”
    关于美的
    美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务;以安得智联为集成解决方案服务平台的智能供应链业务。
    美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。
 

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息