金雅拓面部识别解决方案在美国国土安全部2018年生物识别评测中表现优异

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/6/14   发布人:wxq   来源:金雅拓
 

    2018年6月13日,中国北京讯---​在美国国土安全部(DHS)科学技术局(S&T)和美国国家标准技术研究所(NIST)联合举办的2018年生物识别技术评测中,金雅拓表现突出。
    这次评测从众多申请者中挑选出了12家公司,对他们的面部​​识别技术进行了评比,以解决旅行者身份识别和自动边境控制所面临的日益增长的挑战。每家公司还必须满足一些明确的要求,例如时间限制、无人操作和有限的占地面积。他们还接受了效率、满意度和有效性三个方面的评估。2018年的评测在马里兰州测试基地(MdTF)进行。该基地提供了一个模拟机场条件下的受控环境,以便对人员进出的各种生物测量操作概念进行实验评估和基于操作场景的测试。
    为达到2018年生物识别技术评测的要求,金雅拓提出了一个以实时人脸识别系统(LFIS)为核心技术的解决方案,其表现优于大多数指标的平均范围。相对于平均65%的识别率,该解决方案在5秒时间内的成功识别率达到了99.44%。
    在主办方公布的匿名结果中代号为"城堡"(Castle)的金雅拓表现非常出色。金雅拓的解决方案在5秒和20秒内的FtAR(见表格)以及Face vTIR(见表格)成绩均名列前茅。在Face mTIR(见表格)和效率指标方面,金雅拓是仅有的两家达到该目标的供应商之一。

    从2016年到2022年,面部识别有望在广泛的用例中实现每年20%以上的增长¹。除了边境安全之外,实时人脸识别系统(LFIS)还可以通过引入自助式行李托运,缩短安检的排队时间,甚至实现生物识别登机以提高旅行者的通关体验。还可用于报名登记和证件验证,也可用于需要通过生物识别身份检查方可进入安全场所的其他商业场景。
    金雅拓联邦政府销售高级副总裁Neville Pattinson表示:"我们对我们的解决方案在2018年评测中取得的出色成绩感到非常高兴。LFIS的成功让我们看到,它不仅是政府实体与公民互动的一种安全高效的解决方案,还可以凭借这一增强的安全解决方案为海陆空旅客、国际边境和安全检查站的体验带来革命性变化,为旅客带来更大便利。"


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息