牵手阿里、腾讯,雄帝科技发展跃上新台阶

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/7/2   发布人:wxq   来源:雄帝科技
 

        6月22日,雄帝科技与支付宝签订《“支付宝乘车码”深入合作框架协议》;6月26日,公司与腾讯、财付通签订《“腾讯乘车码”暨“数字身份”创新应用合作协议》。
    牵手互联巨头,跨界资源整合
    公司此次牵手阿里、腾讯两大互联网巨头,共同赋能公共交通场景,凸显雄帝科技在智慧交通领域的渠道优势和落地实施能力。公交与地铁作为高频小额支付场景,未来潜力巨大。
    前瞻战略布局,推动未来发展
    公司基于智慧出行产品与解决方案的优势,业务已覆盖至全国100多个城市,成为公司近年来增速最快的业务板块。雄帝科技与互联网巨头的牵手合作,有效的将互联网公司的平台优势与自身整体解决方案能力和客户资源优势相结合,共同构建开放共赢的乘车码产业生态链,探索移动支付发展的新路径与智慧出行新模式,同时也将促进公司身份信息相关业务线上线下的融合。
    雄帝科技将不断探索和实践物理身份和数字身份的融合应用,真正实现身份信息在各种使用场景的数字化与智慧化,让科技进步服务社会。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息