法国将新增88个旅游景点和众多公共交通支持银联卡

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/7/20   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    赴法游客将可以使用银联卡购买凡尔赛宫门票,搭乘巴黎机场大巴,或在法国的邮局寄明信片了。银联国际今日宣布,与法国邮政储蓄银行合作,明年内开通该行旗下3.7万家商户及7600台ATM受理银联卡。届时,持卡人在当地文化景点、交通出行、邮政局等场景使用银联卡将更加便利,支持银联卡取现的ATM终端也将达80%。
    法国是世界第一大旅游目的地国,已连续5年成为中国游客欧洲旅游的首选目的地,银联卡在当地的使用环境正持续完善。网友尼古拉2015年去法国时,发现在巴黎可用银联卡取款购物,上月重访后,发帖说普罗旺斯、枫丹白露等小镇刷银联卡也很方便了。目前,法国近70%的ATM和超过20万家商户支持银联卡,覆盖香榭丽舍大街、戴高乐机场等游客常到之处。雅高酒店集团、卢浮酒店集团也正逐步开通其所有酒店受理银联卡。
    此次银联国际与法国邮政储蓄银行合作,将开通该行旗下88个文化景点、8500家邮局、巴黎机场大巴、巴黎地区近万辆出租车以及其它旅游出行、文化和超市类商户受理银联卡。当地银联卡受理网络将进一步完善,更好地满足日益增长的自由行、深度游游客支付需求。
    今年暑期,赴法持卡人还可在住宿、餐饮、娱乐、购物等领域享受丰富的银联卡专属优惠及礼遇。持卡人在铂尔曼、索菲特等知名酒店集团可享受客房升级、礼品赠送等权益;在Carte Blanche、Le Lumiere等当地特色餐厅刷卡用餐可获免费赠饮;在巴黎大区旅游局游客咨询点消费满额可获赠卢浮宫门票;用银联卡购买巴黎观光巴士车票还可享每张票3欧元优惠等。
    目前,欧洲已有39个国家和地区超过300万家商户支持银联卡支付,占欧洲所有接受银行卡商家的六成以上。西班牙年内将实现银联卡受理全覆盖;意大利超过80%ATM和50%商家可受理银联卡。法航、荷航、汉莎、芬兰航空等欧洲多国航空公司官网支持银联卡,持卡人还可用银联卡在线购买Eurail欧洲列车通票。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息