龙杰智能卡(ACS)推出AMR220-C1安全蓝牙® mPOS读写器

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/8/2   发布人:wxq   来源:龙杰
 
    龙杰智能卡有限公司(ACS),是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商(资料来源:Frost & Sullivan),近日推出AMR220-C1安全蓝牙® mPOS读写器。该款产品能够为无线连接实体终端和计算机环境提供便利,专为满足严苛的支付及安全标准而设计,符合并通过EMV Level 1和 Level 2、MasterCard PayPass 以及Visa payWave等多项标准的认证。
    AMR220-C1提供蓝牙和USB两种接口。它支持Android™和iOS移动设备,能够轻松集成进Windows®、Linux®以及MAC OS®计算机环境。无论用户选用蓝牙接口还是USB接口,都可支持多种操作系统。
    对于期望纳入非现金支付交易的中小型企业而言,AMR220是一款非常适合的产品。除了与支付相关的认证,它还符合并通过了ISO 7816、ISO 14443、ISO 18092、CE、FC、RoHS 2、REACH、TELEC(日本)以及Microsoft® WHQL等标准。
    这款超便携的产品外形纤巧,采用锂离子充电电池,具有现场固件升级能力,能够与快速发展的科技环境保持同步,进而帮助相关各方节约时间、降低成本。
    ACS销售及市场高级副总裁梁天泽先生表示:“越来越多客户在向移动平台迁移,为了满足这些客户的需求,我们一直在努力推出新产品,AMR220-C1就是其中之一。它提供USB和蓝牙两种接口,不但能满足客户的需求,还能提供更加广泛的适用性。由于产品安全性得到认证,这款产品将使各领域的交易环节较以往更加便利。”

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息