万事达卡与台湾高雄捷运合作 推票务支付平台

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/8/3   发布人:wxq   来源:中时电子报
 

    高雄捷运与万事达卡合作,推出整合高捷票务系统的支付平台,一张感应式信用卡,就可搭乘捷运。交通部长吴宏谋表示,预计在2021年,希望在不管是在哪种交通运输工具,国道、停车收费,甚至是观光旅游事业,都装设感应器相关硬体设备,可做移动支付,接轨全球商机。
    万事达卡利用全球开放式支付的技术,今日与高雄捷运签署合约,宣布将以大眾交通为枢纽,推出整合万事达卡开放式支付与高捷票务系统的支付平台,提升城市生活的效率及便利性,使高捷成为北亚第一个使用万事达卡开放式支付技术的大众运输系统。
    高雄捷运董事长郝建生表示,台湾人高达89.3%持有智慧型手机,是全世界第一名,因此更要把智慧支付带进交通系统,发展开放式支付系统并联结通路已是打开国际市场、与世界接轨刻不容缓的关键,相信与万事达卡的合作,会是两个企业接轨全球商机的第一步。预计能让旅客获得最多的便利,并同时将旅客转换为忠实顾客。
    万事达卡台湾区总经理陈懿文说,未来乘客手中只要有万事达卡,就能哔进高雄捷运站,这对外国观光客来说,十分便利,相信可带动高捷的乘客量。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息