天峻县旅游金融IC卡揭牌仪式成功启动

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/8/10   发布人:wxq   来源:青海日报
 
    8月8日,在秀美绵延的布哈河畔壮美辽阔的草原上,天峻县2018年“智阁鲁如”旅游文化艺术节开幕。
    伴随着悠扬的歌声,开幕式在舞蹈《雪域晨韵》中拉开帷幕。身着民族特色服装的舞者们配合动感的音乐,将藏民族的豪迈演绎得淋漓尽致。活动中,举行了天峻县旅游金融IC卡揭牌仪式。
    据介绍,今年以来天峻县为加大金融业对天峻县旅游业的支持力度,提升旅游业的金融服务水平,进一步提高天峻县知名度,依托天峻县农村信用合作联社平台,推出了天峻县旅游金融IC卡。天峻县旅游金融IC卡涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”等多领域的旅游支付服务平台,展现出了天峻的独特自然风光及旅游文化,体现了“旅游卡”尊享、畅游的理念。
    “智阁鲁如”旅游文化艺术节是天峻县最具影响力的文化旅游品牌和群众生活中的艺术盛会。本次旅游文化艺术节旨在充分展示改革开放四十年来天峻县经济和事业发展取得的辉煌成果,同时借助这个机会,弘扬天峻藏民族优秀文化,挖掘民族民间文化资源,丰富群众文化生活,打造天峻旅游品牌,推动天峻县经济社会又好又快发展。把推动文化旅游产业发展作为新常态下经济发展的新增长点、生态保护的支撑点、转型发展的切入点、民族团结进步的结合点、富民增收的主要着力点,让文化旅游产业在天峻呈现出蓬勃发展的良好态势。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息