万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/8/10   发布人:wxq   来源:北京晨报
 

    日前,中国银行与万事达卡携手推出首张世界级名画艺术信用卡——长城万事达莫奈世界卡(莫奈卡)。以“大师带你看世界”为主题,莫奈卡携高品位艺术卡面及专属博物馆权益,引领持卡人以艺术视角游历世界,挖掘旅程中的“无价”精彩。
    莫奈卡提供了丰富的博物馆礼遇,如皇家安大略博物馆享受早鸟票优惠和罗马角斗场优先参观、凡尔赛未开放宫殿参观、私享叶卡捷琳娜宫与亚历山大宫风采和柏林达利博物馆的私人参观体验等。持卡人在重新发现城市背后艺术故事的旅程中,还可以享受到万事达卡环球赏计划奉上的专属境外消费福利,其中囊括了全球六大旅行目的地一众知名商户最高达30%的返现优惠。
    万事达卡中国区总裁常青表示:“莫奈卡的推出是万事达卡不断深入洞察消费者需求、坚持创新的又一成果,也将我们与中国银行的长期合作推向了崭新的高度和领域。
    中国银行银行卡中心总经理黄金岳表示:“中国银行始终致力于在传统金融服务中拥抱创新。此次与万事达卡携手推出世界级名画艺术信用卡,是艺术与金融一次完美融合的典范,也是中国银行在发展过程中不断创新自我、寻求跨界合作、追求精益求精的一次完美的实践。”


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息