金雅拓通过可扩展的虚拟密钥管理解决方案提升云安全性

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/8/29   发布人:wxq   来源:金雅拓
 
    中国北京讯--金雅拓(Gemalto)宣布推出下一代密钥管理解决方案SafeNet Virtual KeySecure以实现更简单、更强大的云安全性。公司可以将其​数据保护策略扩展到私有云和公共云,并在多个云环境中对加密和密钥管理操作进​行集中管理。
    SafeNet Virtual KeySecure与领先的云服务提供商和虚拟平台(如亚马逊云服务、Microsoft Azure、Google云平台、IBM Cloud、VMware、Microsoft Hyper-V和OpenStack)集成,为公司提供跨多个私有云或公共云环境的单一密钥管理解决方案。
    由于许多组织正在进行数字化转型,导致数据现在越来越多地存储到了云环境和Web应用程序中。安全团队发现,管理数据保护策略比以往任何时候都更具挑战性,而解决方案通常既费时又需要手动操作。使用SafeNet Virtual KeySecure统一查看、控制和管理敏感数据的加密策略和密钥,可以简化数据保护操作。
    公司可以通过保留加密密钥的所有权和控制权来提高密钥安全性和简化审计准备过程。
    金雅拓加密产品高级副总裁Todd Moore表示:"企业在云安全方面需要多种选择,而不应局限于在一个环境中工作。有了SafeNet Virtual KeySecure后,企业可以将更多工作任务迁移到云中,并能轻松地监控其加密数据的访问和移动。我们看到很多客户有兴趣利用云环境的业务连续性优势,而不会影响他们最关键的数据资产的安全性。现有的KeySecure客户也能够从这个新平台中受益,我们将在不久的将来与他们分享明确的迁移路径细节。"
    SafeNet Virtual KeySecure为客户提供:
    集中密钥管理:集中、高效的密钥管理审计,可简化云环境的合规性,并在多个不同的加密系统之间整合关键安全策略,以保护现有投资。
    灵活性:客户可以轻松部署灵活的高可用性配置,这些配置基于最新的行业标准(包括容器和微服务)而构建,可以跨越地理位置分散的数据中心或云服务提供商。
    兼容性:与OASIS密钥管理互操作协议(KMIP)标准的兼容性,为不断增长的大型合作伙伴生态系统提供支持,包括为客户提供可支持广泛用例的SafeNet数据保护产品组合。SafeNet Virtual KeySecure还支持在企业内部的硬件安全模块(HSM)中存储密钥。
    总部位于加州的创业公司Kapalya创始人兼首席执行官Sudesh Kumar表示:"随着企业连接到更多设备和云平台,他们需要既能提供安全性又不限制他们创新潜力的解决方案。借助SafeNet Virtual KeySecure,我们现在能够以无缝且经济高效的方式,提供跨端点、公共云和私有云的数据保护能力。在保留对一些最重要资产的控制权的同时,企业在对云的充分利用方面不应再有限制。"

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息