青岛市审批服务大厅全面实现非现金支付

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/8/30   发布人:wxq   来源:半岛都市报
 
    涉及小额收费事项的非现金便捷支付日前在青岛市行政审批服务大厅正式开通,这意味着该大厅全面实现非现金支付。
    为深化行政服务领域便捷支付应用,提升政务服务办事效率和群众办事方便快捷程度,青岛市政务服务管理办积极拓展入驻大厅收费事项的非现金支付渠道,协调青岛市工商银行信息大厦支行及各收费部门,在办事窗口设置了智能收费POS机,可实现大厅现场非现金支付,包括刷卡支付以及微信、支付宝、各大银行二维码在内的主被动扫码等多种方式并行的便捷支付,免去了群众忘带现金、银行非营业时段缴费等烦恼。
    此外,对于涉及非税收入的大额收费事项,青岛市政务服务管理办主动对接青岛市财政局,通过收费数据和缴费结果的双向推送,实现了大额收费的网银转账支付。
    截至目前,入驻青岛市行政审批服务大厅的8个部门26项收费事项均已实现非现金方式支付。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息