乌克兰研发移动支付系统 推进无现金社会

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/9/7   发布人:wxq   来源:移动支付网
 
    近日,乌克兰移动运营商Kyivstar与乌克兰国家支付系统Prostir合作,推出移动支付和汇款应用------Smart-Groshi。该APP是一款电子钱包,用户需先预存金额在钱包中,然后方可支付各种商品和服务,并且通过钱包余额购买各种金融产品,仅需支付最低手续费或零手续费。
    用户当前使用该APP可支付超过3,000项业务服务,包括水电费,交通票务,网络购物或保险服务。
    Smart-Groshi支持Android和iOS系统。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息