华大电子加盟中移动物联网联盟, “安全芯”护航物联网产业发展

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/9/11   发布人:wxq   来源:华大电子
 

    近期,中国移动OneLink能力开放生态研讨暨中国移动物联网联盟eSIM执委会第三次会议在贵阳成功举办。中移物联网有限公司与中国移动物联网联盟携手行业伙伴一起见证,共襄盛举。北京中电华大电子设计有限责任公司(以下简称“华大电子”)受邀出席,加入中国移动物联网联盟,秉承“开放共享•合作共赢”的理念,共同推动物联网产业发展,促进中国移动物联网生态圈的建设。

    华大电子是中国知名的智能卡和安全芯片及其应用解决方案供应商,在传统智能卡领域拥有十多年的经验和技术积累,产品广泛应用于金融支付、政府公共事业、身份识别、电信与移动支付等领域。
    当下,物联网空前发展,华大电子一直在思考更好的助力客户,为运营商提供高安全、高性能、高可靠性的eSIM和安全芯片产品。此次华大电子加盟中国移动物联网联盟成为eSIM执委会成员单位,携手运营商,将继续推出一系列基于安全技术的eSIM和安全芯片解决方案,以开放共赢的姿态面向广大终端、网络、平台、应用等各界合作伙伴,将“华大安全芯”打造成物联网领域里的全新品牌,护航物联网产业高歌前进。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息