威海建行联合工商联举办儒商卡及普惠金融业务推介会

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/9/12   发布人:wxq   来源:大众网威海频道
 

    9月4日上午,建行威海分行联合威海市工商联成功举办了儒商卡综合金融服务方案及普惠金融业务推介会。
    威海市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈文,市工商联党组成员、调研员邵伟,省分行资金结算部赵海红总经理,省分行小企业业务部(普惠金融事业部)焦兵总经理,建行威海分行李海建行长、刘辉副行长,威海各市区、国家级开发区工商联主要负责人,威海市工商联所属19家商会的会长、秘书长,其他企业家代表,建行威海分行相关部门主要负责人及各支行行长共80余人出席。共同见证了威海市工商联与建行威海分行开启服务企业深入合作的新篇章。
    “儒商卡”综合金融服务是以山东省分行与山东省工商联联合发行的儒商单位结算卡为介质,涵盖对公结算、融资服务、电子银行、个人金融、养老金及造价咨询等在内的一揽子金融服务,支持“一卡接入、综合服务”,尤其是能满足中小企业的支付结算、融资等服务需求。

    推介会由建行威海分行刘辉副行长主持,威海市工商联邵伟主席和省分行资金结算部分别代表双方致辞,随后由省分行资金结算部于一川经理、小企业业务部(普惠金融事业部)姚光淏经理分别向客户推介儒商卡综合金融服务方案及普惠金融小微快贷系列产品。
    本次儒商卡综合金融服务方案及普惠金融业务的推介,为商会、企业和银行三方搭建起了合作共赢的新平台,可以更好地满足民营企业的结算、融资等多种金融服务需求,助力解决中小企业融资难问题,对促进工商联和建设银行更好的服务实体经济、发展普惠金融、助推山东新旧动能转换必将发挥积极而重要的作用。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息