合肥巢湖11处景点将完善智慧支付和快速入园系统

所属类别: 国内动态    发布时间:2018/9/14   发布人:wxq   来源:合肥晚报
 
    为了保障游客安全,通过在相关景区的车辆、游客船舶安装监控设备和在景区的巡更人员手机安装手机APP,实现对终端的定位,在指挥中心大屏将车辆、船舶、人员的进行位置展示,与终端进行实时对讲,提升景区旅游安全事件的应急处置能力。
    同时,在相关景区打造快速入园系统,改造景区现有的售票系统,实现游客刷卡、扫码支付出票,避免购票排队等待时间;选取景区1至2个闸机通道进行改造,与景区现有票务系统打通,实现游客直接在闸机处直接刷卡、扫码进行支付通关,减少游客排队等待时间。
    巢湖的景区还将进一步完善智慧支付系统,在景区内的经营商铺通过设立扫码枪、POS、二维码台牌等方式,让游客方便地通过刷卡、扫码等方式进行支付,也让景区管理人员实时了解景区内各店铺的经营销售状况。
    根据计划,巢湖要实施11处景区景点的电子地图、语音讲解设计开发,包括紫微洞景区、银屏山景区、东庵森林公园、洪家疃古村落、李克农故居、龟山景区、月亮湾湿地公园、洗耳池公园、卧牛山公园等。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息