遇见金邦达——赢得30项ICMA依兰奖的杰出企业

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/9/14   发布人:wxq   来源:金邦达
 

    金邦达的经营理念是与时俱进,为客户创造价值。公司与充满激情、并以厚德、创新、高效和合作为核心价值观的员工共同来实现这个目标。
    金邦达成立于1993年,为市场提供了超过20亿张各类磁卡和智能卡,是亚太地区最大的卡片及服务提供商之一。公司集制造、个人化、以及卡片服务于一身。金邦达还可以提供各种系统解决方案及磁条卡以及全球化服务。

    成就
    2015年,Goldpac与中国农业银行天津分行共同合作推出了金融社会保障卡即时发卡解决方案,并在国内成功推动了社会保障卡即时发卡。作为金融集成电路卡芯片国产化进程的推动者,金邦达助力长沙银行发行中国首张加载国密算法的金融IC卡。
    2016年,荣获”2016中国证券金紫荆奖”,该奖项的获得,反映了该公司坚持技术创新和发展的理念,以及它在金融技术和金融服务方面不断创新的能力。除此之外,金邦达连续三年荣获山东省最佳雇主奖,并荣获“香港金奖”最佳股票。
    在2017年的ICMA年度展会上,荣获七项2017 ICMA 依兰大奖,2018年金邦达再次荣获了3个依兰奖项,从2003年开始至今,金邦达累计获得30个依兰奖。

    是什么让金邦达如此出众
    让交易”更安全、更便捷”的企业愿景是建立在公司对客户需求全面深入剖析了解、坚持攻于技术,敏于创新之上。公司走自主研发之路,业务上追求精益求精的同时,还推出了个性化定制研发平台。在卡业务上,蓝宝石卡、动态CVV卡、指纹卡、蓝牙卡和智能可穿戴设备(支付戒指、支付手环和手表)不断推陈出新,满足多样化的用户需求。
    未来发展
    物联网时代的到来,金邦达现有产品及解决方案等与大数据、云计算、人工智能相结合,共同推动银行卡产业持续向前发展。伴随移动支付带来的冲击,如何更好地面对银行卡产业的困境,采取更加有效的手段,在支付领域开辟出一片沃土,与移动支付进行有效的互补是我们面临的最主要问题。金邦达认为ICMA是“世界上最具权威的卡片制造组织”,并承认它“在世界各地的影响力”。ICMA的成员资格为金邦达提供了在全球卡片行业获得和交换商业机会和资源的平台。ICMA依兰奖作为全球业界公认的最高荣誉,旨在表彰全球最高水准的支付卡设计和技术创新。金邦达能够连续多年摘取ICMA的依兰奖,充分体现了金邦达在卡行业的产品设计实力,同时进一步奠定了金邦达在国际舞台的影响力。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息