恒宝董事长钱京拜访中银香港雅加达分行行长张朝阳

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/9/29   发布人:wxq   来源:恒宝
 

    2018年9月24日,值中秋佳节之际,董事长钱京拜访中银香港雅加达分行,与雅加达分行行长张朝阳、行长助理杜其奇、个金部总经理刘越进行了深入会谈。
    钱董介绍了恒宝近年来取得的成长,分享了对国际业务的发展规划,同时讨论分析了当前和未来的业内形式,希望今后能形成更紧密的合作。
    张行长感谢恒宝一直以来对雅加达分行的支持,并表示在未来几年内拓展印尼客户群增加卡的发行数量,也期待恒宝能将国内最新的信息技术带到印尼来同中行分享,共同开发印尼市场。

    钱董非常感谢中行对恒宝的认可,希望能与中行一起更好的为来印尼的中资企业提供服务,并进一步探讨在校园卡等项目上合作的可能性。钱总也表示,恒宝一直探索服务本地化,以更好的服务于中行。
    随着国家一带一路的深入推进,在中国安全支付领域诞生了更多优秀的产品,在满足国内用户的同时,也在不断走出国门,向东南亚、中东非洲等一带一路战略合作伙伴输出。印尼作为一带一路规划中的重要国家和市场,对新产品新技术的接受度相对较高。恒宝紧抓战略机遇,加快公司国际化进程,持续加强一带一路沿线国家的联动和对接,促进亚太区、中东非洲区业务发展。
    印尼现有人口2.64亿,是世界第四大人口大国,因其庞大的人口规模、新兴的中产阶级和精通数字技术的用户越来越多,印尼已成为东南亚最重要的投资市场。根据“We Are Social”全球数字生态系统报告,印尼有1.327亿互联网用户,普及率达到50%。虽然印尼有2000多家银行,但只有36%的印尼人拥有银行账户、3%的人拥有信用卡,未来的支付市场潜力巨大。
    作为中国智能卡、安全数字化、物联网、大数据、区块链的上市企业,恒宝股份致力于为银行、通信、防务、政府公共服务部门、交通等提供数据安全及身份认证整套解决方案和物联网在相关应用领域的综合解决方案等服务。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息