境外商家持续优化银联卡支付服务 黄金周出境中国游客消费体验提升

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/10/8   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    中国旅游研究院预计,今年黄金周期间出境游客将达700万人次,再创历史新高。中国国庆假期成为“全球黄金周”,引发境外媒体与商家关注。美国福布斯网站近日报道称,中国游客对体验、消费和住宿的偏好将重塑全球旅游业,因此境外商家需要知道中国游客想要什么,比如银联卡是中国游客喜欢的支付方式。
    来自银联国际的数据显示,银联受理网络已延伸至170个国家和地区,覆盖境外超过2500万家商户和170万台ATM。随着云闪付APP用户数量突破8000万,支持“云闪付”也成为境外商家欢迎中国游客的方式。目前银联移动支付服务已覆盖41个国家和地区,国庆前三天,银联二维码及手机闪付服务的境外交易量同比翻番。
    香港实惠(Pricerite)家居用品店节前开通银联二维码服务,这几天吸引大批内地及港澳本地 “云闪付”用户扫码消费。10月1日-3日,赴港澳的内地游客在当地频繁体验银联移动支付服务,相关交易量增长近100%。在新西兰,国庆期间银联手机闪付交易规模同比增近5倍。当地最大连锁超市Countdown超市总经理布雷特•阿什利表示:“Countdown旗下181家门店已全部受理银联手机闪付,这使中国顾客在超市购物更自在。”
    “在道顿堀吃了70年历史的大阪烧鼻祖,用银联卡买单还能9折!”网友小静子分享了自己昨日在日本刷银联卡薅羊毛的经历。黄金周期间,境外25个国家和地区超过2万家商户,为银联卡持卡人提供最低7折的专属优惠,覆盖港澳、日本、东南亚以及美加、澳新、欧洲、俄罗斯等热门目的地。
    顺应游客境外旅行中餐饮、娱乐、交通等体验类消费需求快速增长的趋势,此次活动中有近一半优惠商户为旅行体验类。持卡人可在参观大英博物馆、纽约大都会博物馆、新加坡时光之翼表演等特色文娱项目时享受银联卡优惠;也可在香港、京都、伦敦等地10余家米其林星级餐厅,享受银联卡专属礼遇与折扣。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息