ST推出微控制器调试探针,适用于RFID应用

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/10/25   发布人:wxq   来源:意法半导体
 
    意法半导体(ST)推出新一代STLINK-V3探针,适用于STM8和STM32微控制器的编程和调试,该版本产品可进一步提高灵活性和效率。STLINK-V3支持大容量存储,配备多路桥功能的虚拟COM端口,写入性能提高三倍,价格极具吸引力,可节省开发时间,并可在现场轻松对设备进行编程。该工具可帮助设计工程师调试或微调RFID软件。
    除了提供典型的JTAG /串行线调试(SWD)和单线接口模块(SWIM)连接外,STLINK-V3配备虚拟COM端口(VCP)和多路径桥接器,允许设备通过微控制器UART,I2C,SPI或CAN或GPIO口进行通信。这样,开发者可以使用自定义控制命令方便地自动执行测试,并在PC上观察运行时的数据,或使用STLINK-V3使用引导加载程序对设备进行编程,从而简化产品维护。
    目前,主要的开发工具都支持STLINK-V3,可让用户户在方便的图形环境中(如STM32Cube编程器和Keil MDK-ARM,IAR EWARM和基于GCC集成开发环境等)进行开发。ST还允许免费访问STLINK-V3低级别API,以便与自定义或自动化测试平台集成。
    ST还提供完整套件STLINK-V3SET,包含探头,调试连接器,电缆和适配器板,支持SWIM特定功能,支持多路径桥接信号的访问。开发者还可使用额外的电路板(如电压转换器模块)进一步扩展功能。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息