飞天诚信荣登科睿唯安“2018年中国大陆创新企业百强”榜单

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/11/2   发布人:wxq   来源:飞天诚信
 

    近日,全球领先的智能信息服务提供商科睿唯安发布备受瞩目的《2018 年中国大陆创新企业百强》报告(以下简称“中国创新百强”)。基于对多项专利相关指标的评选,飞天诚信科技股份有限公司(以下简称“飞天诚信”)荣登“2018年中国大陆创新企业百强”榜单,这是继2017年之后,飞天诚信再次上榜中国大陆创新企业百强。
    科睿唯安作为全球领先的智能信息服务提供商,深刻地认识到专利信息在为企业及全球经济创造价值方面所起到的重要作用。这是科睿唯安从2016年开始连续三年发布该报告,报告基于对企业发明总量、专利授权率、全球化和影响力四个指标的全面分析,计算整合四个指标的综合得分,遴选出中国大陆范围内最具创新实力的 100 家企业。

    作为国家知识产权示范企业、北京市专利示范单位,飞天诚信近年来在知识产权方面取得了一个个令人瞩目的成绩。目前已申请专利近1500件,授权专利超千件,其中授权发明专利占总授权量的65%以上,在同行业内专利数量和质量等方面遥遥领先。同时,随着飞天诚信国际化发展的进程,在国际专利申请方面也小有成就,共申请国外发明专利200余件,主要涉及欧、美、日、东南亚等国家及地区,共授权国外发明专利近150件,为飞天诚信全球化发展及提升国际市场品牌影响力奠定了基础。飞天诚信一贯注重持续增强企业创新能力,实现了多个维度知识产权实力的积累和知识产权保护工作的开展,全方位为企业、产品、客户保驾护航。
    在中国民营企业创新成果百花齐放的今天,要想真正走得更高更远,还有很多功课要做,飞天诚信将更加坚定的在知识产权与创新领域再攀新高!


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息