银联与孟加拉国互信银行开展发卡及移动支付合作

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/11/21   发布人:wxq   来源:银联国际
 
    中国银联下属子公司银联国际19日宣布,与孟加拉国互信银行开展发卡及移动支付合作,为该国消费者提供多元化的支付服务。
    银联国际表示,此次双方合作内容包括共同发行10万张银联卡,供孟加拉国居民在本地及全球银联网络使用,在当地交通、零售、餐饮、公共缴费等领域的10万家商户中推广受理银联二维码,以及推出按银联标准开发的互信银行电子钱包。
    银联国际首席执行官蔡剑波、互信银行董事长赫达亚图拉、董事总经理兼首席执行官阿尼斯出席了当天在孟加拉国首都达卡举行的业务启动仪式。
    蔡剑波表示,此次银联国际与互信银行合作,通过发行实体卡、虚拟卡及共建电子钱包等方式,为孟加拉国消费者提供多元化的支付服务。银联国际近年来积极创新业务拓展模式,创新产品已成为在境外扩大银联支付服务范围、快速实现本地化服务、完善业务布局的重要抓手。
    阿尼斯说,银联是全球领先的支付品牌之一,很高兴与银联国际合作,为本地居民带来支付新选择。互信银行将借鉴银联在移动支付产品研发与推广方面的经验,加快推动孟加拉国支付创新,更好地服务商户及消费者。
    据了解,目前孟加拉国消费活动大部分通过现金支付,本地消费者对于安全、便捷、创新的支付服务需求强烈。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息