银捷尼科集团与俄罗斯联邦储蓄银行达成战略合作,接受MIR卡跨境网购

所属类别: 国际动态    发布时间:2018/11/23   发布人:wxq   来源:移动支付网
 
    全球无缝支付解决方案提供商银捷尼科集团今日宣布与俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank)签署战略合作协议,使跨境电商能够支持MIR卡支付系统。
    自2015年俄罗斯正式引入当地卡组织以来,MIR卡已累计发行约4500万张,且半数以上是来自俄罗斯联邦储蓄银行。俄罗斯联邦储蓄银行是俄罗斯和独联体主要的信用机构,也是欧洲最大的收单银行。
    对于银捷尼科集团(Ingenico Group)来说,在俄罗斯境内与俄罗斯联邦储蓄银行合作,进而不断扩展其全球收单网络资源,这对集团以客户为本的全球发展策略至关重要。由于俄罗斯联邦储蓄银行是MIR卡的主要发行方,本次合作意味着通过银捷尼科的支付处理平台,成千上万MIR卡的持卡人将能够使用本地银行卡在知名国际品牌的网站上跨境购物。
    俄罗斯联邦储蓄银行收单与银行卡部门主管Svetlana Kirsanova表示:“俄罗斯的消费者钟爱购买国际品牌商品,并希望能够使用自己的MIR卡结账。通过与银捷尼科集团合作,我们就能为现有俄罗斯国家支付系统中的持卡人提供这一服务。”
    “从2018年1月至8月,使用俄罗斯国内银行卡支付的在线交易已经超过5800万笔”,MIR卡支付系统运营方俄罗斯国家支付卡公司(NSPK)首席执行官Vladimir Komlev表示。“我们非常高兴地看到,通过俄罗斯联邦储蓄银行和银捷尼科集团的合作,海外电商将能支持使用MIR卡完成支付交易,持卡消费者在线购物的地域范围将大幅度拓宽。”
    此举是海外电商首次可以接受MIR卡支付,有助于其开拓快速增长的俄罗斯市场。通过使用本地收单银行,商户能够进一步提升支付成功率并减少争议,进而为消费者提供更优质的体验。与此同时,因为俄罗斯联邦储蓄银行的数据中心位于莫斯科和喀山,所以采用银捷尼科解决方案的商户将被默认为符合俄罗斯数据存储法规。
    “我们非常荣幸能与欧洲最大的收单行合作,确保国际性网站能接受MIR卡支付”,银捷尼科集团全球线上支付业务高级副总裁Gabriel de Montessus表示。“与俄罗斯联邦储蓄银行的合作使我们能为寻求进一步开拓俄罗斯市场潜力的商户提供真正独一无二的解决方案。我们也正努力在其他功能和产品方面扩大同俄罗斯联邦储蓄银行的合作。”
    未来,银捷尼科集团与俄罗斯联邦储蓄银行会进一步深入合作,并陆续推出更多的新功能,其中包括支持俄罗斯联邦储蓄银行的即时银行转账方案Sberbank Online和忠诚度计划Spasibo等,通过释放更多的潜能帮助跨境电商与俄罗斯消费者建立和培养紧密的联系。

添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息