飞天诚信顺利实现国有四大银行全部中标“大满贯”—中标中国建设银行蓝牙盾项目

所属类别: 企业动态    发布时间:2018/11/23   发布人:wxq   来源:飞天诚信
 

    近日,在中国建设银行蓝牙盾招标项目中,飞天诚信科技股份有限公司(以下简称“飞天诚信”)经过多重严格筛选和激烈竞争后以首名资格成功中标该项目。至此,中标建设银行项目标志着飞天诚信顺利实现国有四大银行全部入围,收获“大满贯”。
    中国建设银行成立于1954年10月1日,是代表着中国最雄厚金融资本力量的中央四大行之一。建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区,设有万余家分支机构。2018年7月2日,全球权威杂志英国《银行家》发布2018年全球1000家大银行榜单,中国建设银行位列1000家大银行第二名。

    此次,中标蓝牙盾项目将全方位应用于建设银行网银系统,并主要针对于手机银行、高端企业/个人、私人银行等用户。该项目使用的蓝牙盾采用高性能、大容量智能卡芯片,具有居民身份证阅读器并可实现身份证联网核查功能,为风险交易提供安全保障。同时,该蓝牙盾还能够有效地防止攻击者劫持主机,冒用合法用户身份进行交易或篡改交易信息。据悉,建设银行后期还将进一步拓展蓝牙盾在更多行业和领域的使用,全面覆盖多场景应用模式。目前,该蓝牙盾产品已经上市并进行试点应用。
    中标建设银行项目是飞天诚信完成国有四大银行全部中标的“大满贯”之作,对于已拥有国内200余家银行客户的飞天诚信而言,一方面这是对于飞天诚信在银行业所处地位和实力的再一次认可,另一方面这将更加巩固飞天诚信在银行业领域技术创新的领先地位。飞天诚信将继续在更多领域挖掘潜力,不断创新。相信未来我们会赢得更多领域和行业客户的信任和青睐。


添加到IE收藏夹 百度收藏 QQ书签 新浪ViVi 雅虎收藏夹

【友情提示】:

1、凡本网的所有原创作品,包括本网刊载经授权的文章以及标有“中国智能卡网”版权LOGO的图片,版权均属于中国智能卡网,转载者必需保证作品的完整性并注明“来源:中国智能卡网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网注明“来源:×××”的作品(非中国智能卡网原创的作品),均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3、中国智能卡网立志于打造智能卡行业的创新服务平台,为智能卡产业界上下游尽心服务,如有任何问题及相关合作事宜,请发信至
(news#fondcard.com)(注:发邮件请把#换成@发送,谢谢合作)


 
新闻动态
推荐企业
北京神州优创科技有限公司
    北京神州优创科技有限公司成立于北京,是一家专注于智能卡发卡设备...详细
供求信息